1

Constantine - неплохое подспорье для создания портфолио,  минималистичного и прекрасного.

Constantine - хорошая качественная основа под не менее качественный и интересный сайт. По тематике это может быть не только сайт о фотографии, но и сайт о природе, женский сайт, корпоративный сайт - все, что только захотите. Остается лишь поменять контентную составляющую и фотографии. Именно фотографии делают этот дизайн неповторимым и таким завораживающим.

Пользователям шаблона доступны для редактирования следующие параметры: Body, Логотип, Меню, Шрифты, Макет страницы, Иконки социальных сетей, Tracking-код Google. Вообще стоит отметить, что шаблон Constantine уже настроен по умолчанию определенным образом, но благодаря имеющимся вкладкам можно что-то будет отредактировать на свое усмотрение. Шрифтовое оформление  в шаблоне продумано и не может не радовать пользователей.

У Constantine довольно гибкая и в то же время простая структура, легкая в редактировании и к тому же еще и трехколоночная, состоящая из 30-ти модулей. Своим пользователям предоставляет минималистичный функционал и простую в освоении панель управления. Это можно назвать отличительной чертой шаблонов от Globbers. 

Расположение модулей в шаблоне Constantine выглядит так:

mod

Настройки шаблона Constantine в панели управления:

2

СКАЧАТЬ ШАБЛОН