1

Дизайн шаблона JL Mark - это хороший добротный пример чистого современного дизайна. 

Шаблон JL Mark - это нечто особенно среди таких же бизнес-шаблоном. Во-первых его дизайн не выглядит слишком строго и надменно, страница смотрится вполне дружелюбно и приветливо. Посетители сразу оценят понятную каждому структуру и смогут найти интересующую информацию без особого труда. Интерфейс шаблона адаптивный, вот почему шаблон прекрасно будет работать с экранами различных устройств, в том числе и мобильными.

За основу шаблона взят довольно мощный фреймворк Warp 7.x. Этот фреймворк хорошо зарекомендовал себя в безошибочной работе множества шаблонов и продолжает радовать пользователей интуитивно понятной панелью управления и довольно обширным функционалом. В шаблон JL Mark уже встроена поддержка K2 и J2. Структура шаблона JL Builder состоит из порядка 13-ти позиций для модулей, она простая, гибкая и легко редактируемая - в общем выполнены все требования к структуре. Все настройки могут остаться не изменяемыми, т.е. такими, какими их задали разработчики.

Кроссбраузерность шаблона JL Mark видна невооруженным глазом и хорошо видна при его исправной работе в современных браузерах Firefox, Safari, Chrome, Vivaldi, Microsoft Edge. Для удобства пользователей все настройки в панели управления JL Mark расположены по разным вкладкам в панели управления. В основном в этих вкладках содержатся настройки дизайна и насыщенного функционала. К примеру пользователям JL Mark доступен выбор из 10-ти цветов основной и второстепенные цвета шаблона, выбор из 10-ти типов шрифтов для оформления текста, меню, заголовков. 

Расположение модулей в шаблоне JL Mark выглядит так:

mod

Настройки шаблона JL Mark в панели управления:

2

СКАЧАТЬ ШАБЛОН