1

Kensal может быть полезен для создания сайтов различной тематической направленности.

Монохромный дизайн такого шаблона как Kensal несомненно привлечет внимание пользователей, поможет всего за несколько минут создать грамотный веб-ресурс адаптивным интерфейсом и страницами, выполненными по всем правилам юзабилити. Довольно сложно с первого взгляда определить тематику такого шаблона как Kensal, но тем не менее невооруженным взглядом видно, что лучше всего подойдет тематика Фотография. 

Черный, тесно-серый, некая монохромность выдержан на всех страницах шаблона, предпочтителен монохром или черно-белое изображение. Шаблон Kensal довольно универсален, потому как предполагает и не предполагает одновременно размещения большого количества текстовой информации, поэтому страница спроектирована так, что ее и не должно быть много на странице  и читать ее будет не очень удобно. 

В панели управления шаблоном пользователи найдут следующие вкладки: Body, Логотип, Меню, Шрифты, Макет страницы, Иконки социальных сетей, Tracking-код Google. Все параметры направлены на максимально быстрое редактирование и приведения шаблона в тот вид, который вам нужен будет, если вас не устраивают параметры, которые были даны по умолчанию.

Структура Kensal состоит из 30-ти модулей, она гибкая. Шаблон Kensal - кроссбраузерный, вот почему его работа корректна во всех современных браузерах, в том числе и в браузерах IE7+, Opera, Firefox, Chrome, Safari, мобильных браузерах. 

Структура шаблона представлена следующими модулями:

mod

Настройки шаблона в панели управления:

2

СКАЧАТЬ ШАБЛОН