1

Каждый хочет быть счастливым и успешным. Только не все хотят этого добиваться. Целеустремленные личности ставят перед собой задачи, постепенно приближаясь к своим целям. Они знают, чего хотят и как этого достичь. Другие живут надеждами, что положительные изменения в жизни произойдут сами по себе. Так не бывает.

Люди ценят только то, чего добились сами. Вот почему на практике зачастую бывает так, что одно поколение своим трудом зарабатывает для своих детей солидное наследство, которое те, в свою очередь, с легкостью растрачивают. Спустя время, осознав ошибки и цену утраченного, им приходиться самостоятельно наверстывать упущенное.

2

Духовное развитие - многогранный и сложный процесс. Осознание своего предназначения и смысла жизни приходит не сразу. У каждого человека наступает событие, после которого наступает прозрение. Он находит выход из сложной ситуации, мысли приходят в порядок, в голове складывается "пазл", благодаря которому на душе становится легко.

На тему личностного развития существует масса теорий и практик. Каждый интуитивно выбирает для себя ту, которая перекликается с его представлениями о жизненных устоях, основных понятиях чести и достоинства, веры. Пройти путь самосовершенствования всегда легче в кругу единомышленников. На сайте https://cosmoagida.ru опубликовано множество статей по космоэнергетике - экспресс-методике саморазвития.

Школа космоэнергетики Эгида с 2002 года помогает людям обрести гармонию в себе и окружающем мире. Практики космоэнергетики позволяют благотворно использовать сильные энергетические потоки Вселенной на пользу человека. Желающие узнать основы космоэнергетики проходят начальное обучение и на собственном опыте убеждаются, что любой способен изменить свою жизнь в лучшую сторону.

3

Можно сколько угодно долго жаловаться всем на тяготы судьбы. Но пока вы не возьмете ответственность за свои действия, не станете упорно работать над изменением своего сознания, образа жизни, мировосприятия, не выйдете из зоны комфорта, ничего не произойдет.

Упорная работа над искоренением пороков, агрессии, злобы, страха, ненависти, злобы даст ощутимые результаты. Вы обретете внутреннее равновесие, расширите рамки своих возможностей и перспектив, обретете здоровье и серьезные отношения. Духовно развитая личность несмотря на тяжелые испытания продолжает свой путь роста дальше.