1

Головная боль веб-предпринимателей — организация логистики. С этим сталкиваются владельцы любых онлайн-шопов — от небольших точек по реализации hand-made товаров до крупных торговых площадок с несколькими направлениями деятельности.

Особенно тяжело даются периоды глобальных распродаж и маркетинговых акций, когда наплыв покупателей превышает все пределы. Чтобы ажиотаж не стал началом конца, заранее воспользуйтесь фулфилментом для интернет-магазина по России. Это позволит без проблем обрабатывать безграничное число заказов и отправлять их в любой уголок нашей необъятной страны.

2

Что же представляет собой fulfillment для владельцев виртуальных маркетов? Прежде всего, компания-аутсорсер возьмет на себя пересылку отправлений получателям по наиболее выгодным тарифам. Это самым благоприятным образом сказывается на потребительской лояльности, поскольку расходы на доставку покупок обходятся клиентам веб-шопов значительно дешевле.

Качественный фулфилмент для интернет-магазинов России предлагает агрегатор Шиптор. Он работает с десятками курьерских служб, которые гарантируют своевременную транспортировку посылок по стране. Сотрудничество с этим сервисом дает толчок для продвижения коммерческой площадки.

Во-первых, не нужно основную часть рабочего времени тратить на организацию доставки. Во-вторых, не придется заключать множество договоров с разными перевозчиками — вся работа ведется по единому контракту с Shiptor. В-третьих, любое количество заявок будет выполнено в указанные сроки без проволочек. Помимо этого, вы можете доверить аутсорсеру взаимодействие со своими поставщиками — сотрудники компании сами будут забирать необходимую продукцию и пересылать ее адресату.

3

Чтобы использовать услуги фулфилмента для интернет-магазина в России, заполните соответствующую заявку на официальном сайте Shiptor. В течение рабочего дня с вами свяжется менеджер и обговорит все особенности партнерства. Стоимость транспортировки будет зависеть от нескольких критериев: веса отправлений, расстояния пересылки и количества заказов.

Чем больше будут покупать на просторах вашего ресурса, тем дешевле обойдутся услуги агрегатора. Одним словом, выгоднее продвигать свой веб-маркет, расширяя потребительскую аудиторию. Ведь благодаря подключению к Шиптор, у вас появится для этого свободное время.