1

Battlefield 1 - первая из игр популярной серии, чей сюжет разворачивается не в настоящем времени, а в период Первой Мировой войны. Девять доступных в игре сетевых карт разворачивают перед игроком возможности для участия в сражениях, происходящих на Суэцком канале, в Синайской пустыне, на территории Сен-Кантена и в других не менее известных точках главных баталий того исторического периода.

В одиночной кампании BF1 игроку также доступны несколько вариантов миссий, доступных для прохождения. А акцент в игре сделан на персональные истории отдельных героев, в числе которых есть и известные исторические личности. Например, доверенное лицо легендарного Лоуренса Аравийского, которому предстоит сыграть важную роль в миссии Nothing is Written.

Особенности действия

2

Разумеется, как и во всех предыдущих версиях этого мультиплатформенного шутера от первого лица, игрокам не придется расслабляться на полях сражений. Доступные для игры в основной версии армии США, Великобритании, Германии, Италии, Австро-Венгрии и Османской империи дополняются отдельными миссиями для войск Франции и Российской империи. При этом по динамике действия Battlefield 1 не уступает версиям, в которых действие разворачивается в современной реальности. А при прохождении миссий можно задействовать давно полюбившиеся игрокам режимы rush или контроль за огневыми точками.

Полученный в сражениях опыт геймеры используют для повышения уровня своего персонажа. А для того чтобы удовольствие от игры было еще более интенсивным, вы всегда можете прибегнуть к помощи читов для BF1, купить которые в любое время можно тут - BF1 aimbot.

Атаки в рукопашную, кавалерия и запрещенные приемы

3

Особенности эпохи наложили свой отпечаток и на выбор оружия для сражений. Среди доступных классов для бойцов здесь есть четыре основных направления: разведка, военная медицина, поддержка и штурмовые бригады, а также три вспомогательных. Они заслуживают особого внимания, ведь здесь можно выбрать специальность охотника на танки, вооруженного огнеметом юнита и часового-пулеметчика.

Впрочем, даже наличие огнестрельного оружия не отменяет использования кавалерии - в сабельном бою или атаках с применением пороховых зарядов. А в рукопашных схватках можно испытать себя, используя в качестве наступательного орудия саперную лопатку или штыковые орудия. Газовое оружие помогает оказывать массовое воздействие на врага, но легко обезвреживается при помощи противогазов.