2

Малыши, рожденные в век космических технологий, очень любознательны и не по годам развиты. Это проявляется во всем – они разбираются в современных гаджетах, наизусть знают труднопроизносимые имена персонажей зарубежных мультиков, с увлечением пересказывают сюжеты из фантастических книг.

В свои юные годы их родители, пожалуй, не были так продвинуты, как их чада, в знаниях и умениях. Но дети есть дети. И объединяет их одно – они любят играть. Большой выбор роботов на радиоуправлении представлен на сайте http://www.spbhobby.ru/roboti/. Каким бы взрослым не чувствовал себя совсем, в принципе, еще маленький человек, с каким бы важным видом он не старался рассуждать о достаточно серьезных для его возраста вещах, при виде игрушки, яркой, красивой, современной, с него сразу же слетает налет «взрослости». А если это еще и игрушка его мечты?

Робот Т903 – это именно то, что хотелось бы иметь в своей коллекции любому мальчишке. Конечно, и среди девочек есть любительницы таких игрушек, но, все – таки, армия  их поклонников мужского пола гораздо больше.

1

Двенадцать различных команд, поступающих в «мозг» этого робота с пульта управления заставляют его совершать разнообразные движения – от простейших, вперед – назад, до более сложных, позволяющих двигаться всем частям его «тела».

Небольшой робот, вес которого не достигает и двух килограммов, издавая космические звуки и ярко отсвечивая, будет смело передвигаться на своих колесиках, при этом еще умело стреляя дисками. Картинка, напоминающая сцену из космического мультика, не так ли?

 Практически идеальные параметры робота, 18х15х37, плюс возможность быть настроенным на цепочку определенных действий позволит ему стать верным товарищем Вашему ребенку, поможет развивать его воображение и фантазию. С игрушкой-роботом малыш легко перенесется в свой выдуманный мир, в котором так легко стать героем, особенно, если рядом есть надежный друг - Робот Т903.

Вообще, эти технические новинки, созданные разработчиками игрушек специально для развития детей, бесспорно, ценятся их родителями. Так чем же они привлекательнее других, казалось бы, не менее занимательных игрушек?

  • они необычны, их фантастический облик приковывает взгляд. Яркие и загадочные, они притягивают детей, как магнит;
  • они многое умеют - выполняют команды, извергают звуки, мигают разноцветными лампочками;
  • они дают ребенку "чувство локтя", являясь полноценным партнером ребенка в его играх, другом, который не подведет.

Всего четыре батарейки - и Робот Т903, новый приятель Вашего малыша,  перемигиваясь лампочками и вполне себе дружелюбно постреливая дисками из пластика, оживет и, радостно жужжа, покатится осваивать Вашу квартиру.