11

Сфера создания и продвижения сайтов сегодня доступна любому желающему. Благодаря бесплатным CMS каждый может разработать свой собственный web-ресурс для реализации различных задач, например, предоставления каких-либо услуг. Однако если речь идет о создании коммерческой интернет-площадки, предназначенной для осуществления продаж и развития бизнеса в общем, то ее разработку, как и продвижение важно доверить профессионалам. Почему? Все очень просто. Современный коммерческий сегмент Интернета работает и развивается под влиянием огромного количества различных факторов, среди которых не только технические, например, SEO, но и чисто коммерческие аспекты. Поэтому для разработки эффективного сайта и его качественного продвижения просто необходимо знание не только этих факторов, но и динамики их развития, а также взаимосвязи.

Особенности создания и продвижения сайтов

2

Наша web-студия оказывает полный перечень услуг, таких как создание сайтов и продвижение интернет-проектов как коммерческого, так и любого другого назначения. Имея широкий разносторонний опыт, мы ориентируемся на комплексный подход, учитывая даже малейшие требования своих клиентов.

Заказывая создание сайтов и продвижение у нас, вы получаете:

  • Профессиональный подход к реализации каждого шага, начиная от разработки дизайна для web-сайта и заканчивая подбором методов для его продвижения в поисковых системах.
  • Разработанные с учетом потребностей целевой аудитории дизайн, юзабилити и прочие элементы сайта.
  • Профессиональный контент, способствующий как продвижению площадки, так и росту конверсии (если продажи имеются среди задач проекта).
  • Максимально эффективное продвижение, основанное на детальном изучении конкурентной среды, в которой работает сайт, потребностях целевой аудитории и прочих важных факторах.
  • Использование всех эффективных для продвижения инструментов, включая контекстную-рекламу и SMS маркетинг.

3

Важно отметить, что игнорирование законом онлайн-сферы – это самая грубая ошибка некоторых недобросовестных web-студий, из-за которой клиенты теряют немалые финансовые ресурсы, не получая эффективной отдачи и оставаясь позади большинства конкурентов.

Что касается стоимости комплексной услуги по разработке и продвижению web-сайтов, то она зависит от конкретных потребностей заказчика и может быть скорректирована в процессе реализации проекта, что зависит от внешних условий, например, действий конкурентов.