1

Современная разработка интернет-проектов подразумевает не просто создание виртуального представительства компании, физического лица или административного образования в сети Интернет, но и полноценный инструмент взаимодействия с аудиторией пользователей.

Какие преимущества даёт компании собственный сайт?

2

Так, например, сайт-визитка позволяет компаниям, не имеющим в Интернете никаких данных о себе, в кратчайшие сроки создать полноценно функционирующий канал связи с потенциальными клиентами. Многие конкурсы, тендеры и торги, объявляемые крупными холдингами и государственными корпорациями, подразумевают наличие у потенциальных поставщиков собственных web-сайтов, информация (контент) на которых служит ещё одним критерием выбора.

Создание сайтов компании (многостраничного и функционального корпоративного сайта) подразумевает чуть более существенные инвестиции и временные затраты, но сравнительно быстро окупает себя при привлечении на сайт целевых посетителей (пользователей, испытывающих потребность в товаре или услуге, представленном на сайте).

Такие сайты оптимально подходят для компаний, работающих в сфере проектных продаж (подбор необходимого продукта, монтаж, установка, или другое под конкретные нужды клиента), для онлайн-каталогов, компаний, работающих в сфере оказания услуг населению (или B2B), и многих других.

Компания Trendspb занимается профессиональным изготовлением сайтов любого уровня сложности. По всем вопросам, связанным с созданием сайта обращайтесь к специалистам компании, и они обязательно подготовят для вас развернутое коммерческое предложение по привлекательной цене.

Онлайн-продажи (e-commerce)

3

С помощью создания интернет-магазина достигается построение системы розничных или оптовых продаж товара в Интернете. Зачастую многие компании полностью переносят свою торговую деятельность в онлайн-сектор, сохраняя только офисы выдачи товара или осуществляя доставку товара с помощью логистических служб.

Оборот многих интернет-магазинов измеряется сотнями миллионов рублей, а штат их сотрудников – тысячами человек.

Для создания сайта с функционалом интернет-магазина требуется большее количество усилий специалистов разного направления: web-дизайнеров, программистов, верстальщиков, тестировщиков, специалистов 1С (если магазин предполагает загрузку товарной номенклатуры из 1С-Предприятие), и так далее.

В эпоху жесткой конкуренции на виртуальном рынке пользователи довольно требовательны к функционалу и удобству сайтов. В конечном итоге они доверяют свои деньги той компании, которая в более выгодном свете представлена в Интернете.

Для того, чтобы выбрать оптимально подходящий формат сайта, отвечающий бизнес-задачам компании, свяжитесь со специалистами компании Trendspb - http://trendspb.ru/