11

Рано или поздно требуется создать стоящий продукт в сфере IT. В это время очень важно найти настоящих профессионалов своего дела, которые качественно и достаточно быстро выполнят обязательства перед заказчиком. Одной из подобных компаний, которая специализируется на разработке интернет-проектов, является компания МЕТА.

О компании

Группа компаний МЕТА работает на рынке услуг в сфере интернет-технологий начиная с 2008 года. Головной офис в г. Кишинев (республика Молдова).

На сегодняшний день на счету веб-студии большое количество разработанных проектов (на популярных CMS – системах, на сложных framework php). Компания работает с клиентами из Германии, Франции, США и Молдове. В 2019 году был открыт офис в Берлине. Последнее было продиктовано потребностями развивающегося рынка it-технологий в Германии, спросом со стороны населения (в основном русскоязычного).

Кроме проектов по разработке собственных продуктов, специалисты компании заняты в сфере сопровождения продуктов других разработчиков. Работают не в одиночку, к каждому проекту подсоединяется несколько специалистов в разных сферах деятельности, а также индивидуальный консультант, который дает ценные указания во время работы.

Предоставлятся услуги по аутсорсингу в сфере IT, продвижение сайтов и запуск собственных стартапов. Иными словами, деятельность разносторонняя, ведь в компании работают профессионалы из различных отраслей.

Открыли представительство в Берлине?

22

Почему стало актуальным появление офиса Metawebart Германия? Все просто. Эта страна уже несколько лет привлекает большое количество «рабочей силы» из России.

Многие русские специалисты в сфере красоты, предоставления услуг в качестве индивидуальных предпринимателей, нуждаются в качественном контенте, сопровождении их бизнес-страницы в Интернете. Именно поэтому создание представительства группы компаний МЕТА в Берлине считается целесообразным. Подобным образом компания расширяет круг своих клиентов, делает упор на клиентоориентированность.

Важно, чтобы созданный под конкретный бизнес контент заработал и приносил доход. В этом и заключается смысл деятельности МЕТА.

Какие услуги предлагает группа компаний МЕТА?

Веб-студия предлагает своим клиентам следующие услуги:

  • Услуги по созданию и сопровождению сайтов. Упор специалистов может быть сделан на организацию крупных веб-проектов, для синхронизации данных с нескольких веб-страниц, для создания сайтов интернет-магазинов, корпоративных сайтов.
  • Услуги по мобильной разработке (создание адаптивного дизайна, мобильного приложения для сайтов, приложений на разных операционных системах).
  • Интернет-маркетинг. В компании работают специалисты в сфере продвижения социальных страниц в Интернете (особенно актуально для тех клиентов, которые специализируются в индустрии красоты), умеющие размещать контентную рекламу в Google Adwords, а также знающие секреты по SEO-продвижению сайтов.
  • Поддержка уже созданного и запущенного проекта. В обязанности входит внесение правок и доработок сайта, введение контента на сайт или социальную страницу и пр.

33

Вся деятельность построена с учетом индивидуальных потребностей клиентов и с учетом их пожеланий. Общая концепция предлагаемых работ и услуг – комплексный подход и отрегулированный (отточенный) процесс работы всех его участников.

Это команда, поэтому им можно доверить сопровождение бизнеса на просторах Интернета.