1

Во все времена работала поговорка: подальше убери, поближе найдешь. В век автоматизации и открытого доступа к информации она особенно актуальна. Именно поэтому так много обращают внимания на защиту серверов и данных в них, выбирают оборудование, которое надежно защитит все необходимые сведения, при этом ускорит процесс обработки и оптимизирует необходимые рабочие моменты. Лидером в этой области постепенно становятся продукты Dell PowerEdge. В кругах программистов и экспертов в области компьютерной техники им отдается ведущая позиция далеко неслучайно.

Новинка по привлекательной цене

2

Бред-производитель Dell всегда отличала лояльная цена. Можно сказать, что одним из неоспоримых принципов компании стало: что бы ни случилось не поднимать цену на продукцию и придерживаться своей линии производства. При этом качество серверов не уступает другим маркам. Вот и сейчас новинка – серверы DELL PowerEdge – радует своими продуманными техническими характеристиками и лояльной стоимостью в сравнении с другими.

Во-первых, работа этого сервера направлена в первую очередь на надежную защиту данных. Вторым преимуществом становится высокая производительность на базе процессоров Intel Xeon, в других вариациях AMD Opteron. Узнать о данных параметрах и других технологических характеристиках можно подробнее. В ассортименте можно найти как стоечные сервера, так и варианты системы Tower или Blade. Отличие в первую очередь в наличие корпуса. Вариант корпусных серверов Tower выгоден для предприятий среднего бизнеса. Они неплохо модернизируют данные, довольно быстро работают и стойко стоят на страже защиты информации. Их небольшим недочетом, который легко превратить в плюс, станет сложность в дополнительной комплектации.

3

Однако, если задачи не запредельны, то этого не понадобится вовсе. Новинкой в области обработки и хранения данных станет сервер DELL PowerEdge T320. Это напольная конструкция с одним разъемом. В этой модели вас порадует высокая производительность и бесшумность работы. Преимуществом станет компактность данного оборудования, поэтому оно подойдет для небольших помещений. Стоит отметить как достоинства данной модели большой объем памяти до 192ГБ, при необходимости его можно увеличить. Модель данного сервера способна кэшировать информацию и обеспечивать быстрый доступ к ней. Привлекательным для бизнес-работ станет новая модель DELL PowerEdge R320. Она не уступает своим собратьям в производительности и функциональности, при этом отличается удобным резервным питанием, страхующим от неприятностей по утечке информации.