1

Сайты бывают разные. Одним достаточно нескольких мегабайт дискового пространства и небольших показателей RAM и CPU.

Другие же (популярные интернет-магазины, защищённые корпоративные порталы, платёжные онлайн системы и др.) требуют гораздо больших вложений.Таким проектам подходят выделенные сервера в Нидерландах, узнавайте на www.tanhost.ua/выделенный-сервер-в-Нидерландах/ , а уж никак не виртуальный хостинг у какого-нибудь реселлера.

Что нужно сайту?

Внутреннее устройство сайта – это хостинг. Сюда входят аппаратные возможности сервера, которые обеспечивают работу программ и комфорт посетителей во время серфинга. Также не стоит забывать о безопасности. Чем локальнее процессы внутри сервера, тем меньше вероятность, что какой-нибудь хакер внедрится в них. Наконец, возможность оперативно реагировать на любые изменения в Сети тоже служит важным определением хостинговых услуг.

Где это всё получить?

132505dh4did4q2v4d5h82

Сайт может быть и на домашнем компьютере. Когда машина подключена к Интернету, он будет онлайн. Сервер – это постоянно находящийся в Сети компьютер. У него тоже есть оперативная память, один или несколько процессоров, жёсткий диск и конфигурация. Чем мощнее сервер, тем больше сайтов на нём можно разместить. Но в таком случае им придётся конкурировать за ресурсы. Это неприемлемо для серьёзных коммерческих веб-проектов. Им нужно всегда иметь доступ к любому количеству мегабайт и мегагерц, чтобы оперативно реагировать на резкие изменения посещаемости сайта.

Выделенный сервер в Нидерландах

Идеальный хостинг подразумевает подгонку всех аппаратных параметров к требованиям ПО. Нельзя работать на сайте, если сервер не даёт ему мощности для одновременного выполнения десятков, а иногда и сотен процессов. У людей не будут грузиться страницы. Скрипты не смогут корректно реагировать на изменения сценариев. А поисковые системы тут же учтут эти недостатки и понизят рейтинг доменного имени портала.

preimuschestva
Dedicated Server в Голландии позволяет полностью насытить свой сайт всем нужным ему хостинговым наполнением. Это адекватная панель управления, защита от DDoS-атак, место для бэкапа, качественная обработка всех запросов и быстрый SSD-диск. Собственный дата-центр является стопроцентной гарантией того, что администрация хостера придёт на помощь по первому зову и решит все проблемы, независимо от того, по чьей вине они возникли. К тому же, сервер в Европе стоит не так уж дорого, по сравнению с тем, что предлагают отечественные реселлеры хостинга.