3

Это возможно самый популярный терминал для торговли криптовалютой. Его самое большое преимущество - размещение решения в облаке, что делает его доступным и для нетехнических пользователей, для которых программирование или установка сервера были бы слишком сложными.

Бот использует анализ рынка и торговые сигналы в своих интересах и предоставляет своим пользователям возможность торговать криптовалютой без необходимости постоянно сидеть за экранами компьютеров. Таким образом, инвесторы могут сосредоточиться на других аспектах своей жизни и получать доход без необходимости прекращать торговлю криптовалютами и нести значительные убытки в результате простоев.

3Commas использует комбинацию различных сигналов, индикаторов и триггеров для завершения своих сделок. Если пользователь не хочет управлять своей стратегией на микроуровне, он может просто применять предопределенные стратегии к своим сделкам. Благодаря механизму социальной торговли на платформе ботов вы можете пойти дальше и активно следовать стратегиям других трейдеров и применять их к собственному кошельку, сохраняя при этом анонимность, конечно, идентичную идеям криптовалют.

2

Функции и возможности 3Commas

3Commas поддерживает большинство основных бирж криптовалют, включая Binance. Поддержка распространяется не только на совершение транзакций, но и на проверку стратегии в безопасной тестовой среде.

Сам торговый бот, разрабатывался несколько лет. С тех пор клиентская база продолжала расти, а команда добавляла новые функции. Бот гордится тем, что у него самый полезный терминал, в котором можно контролировать основные параметры торговли криптовалютой.

Вот некоторые из них: автоматическое отслеживание тренда для максимизации прибыли, механизмы с использованием TradingView, которые работают как в бычьем, так и в медвежьем режиме, QFC Luc, оптимизация между криптовалютами и другие. Стоит ознакомиться с мнением пользователей. Некоторые жаловались на стоп-лоссы, и большинство были довольны возможностью автоматизировать многие шаги при торговле.

Очень полезная опция - возможность протестировать портфель и стратегию на основе принятых рыночных параметров. Самый простой пакет стоит всего 29 долларов в месяц, и решение можно протестировать бесплатно в течение 3 дней.

1

Можно ли заработать на торговых ботах?

Откуда берутся деньги, которые спекулянты выигрывают с помощью торговых ботов или других систем автоматической торговли? Рассмотрим, какие условия должны быть соблюдены для передачи ресурсов между всеми участниками транзакции. Во-первых, давайте рассмотрим вопрос о том, как одержать верх.

В связи с тем, что с каждой транзакции взимается комиссия, стоит начать этот вопрос. Что делать, если трейдер не может заработать достаточно, чтобы покрыть свою торговую комиссию? Или по какой-то причине не хватает объема для получения индивидуальных условий? В такой ситуации деньги рано или поздно скопятся у брокера.