5c2f484da3f18resizedown1200px525px16
Категория Безопасность сайта
Тип расширения Компонент Плагин 
Совместимость с Joomla 3.x 
Распространение Бесплатное

Добавьте расширение к себе на стену, чтобы не забыть:

Описание:

OAuth Server (сервер OAuth 2.0) разрешает однопользовательский режим работы клиентских приложений (SSO) с Joomla. Это позволяет Вам использовать Joomla в качестве как своего OAuth Server так и осуществлять доступ API OAuth. Основная цель этого плагина состоит в том, чтобы позволить пользователям взаимодействовать с сайтами Joomla, не требуя, чтобы они сохраняли различные соглашения. Этот плагин свободен в использовании в соответствии с лицензией GNU/GPLv3. Если Вы хотите использовать расширенный функционал, тогда Вы можете обновить расширение до соответствующего уровня. Есть также версия для развертывания наших услуг и настройки этого плагина. Дополнительную информацию о токенах и криптоключах джакарта егаис Вы можете узнать на соответствующих сайтах.

Особенности:

  • Расширение позволяет Вам использовать Joomla в качестве своего сервера аутентификации и доступа API OAuth;
  • Поддержка нескольких клиентов OAuth;
  • Поддержка всех типов услуг - авторизации, соглашении с пользователями, доступ к ресурсам, обновление токенов безопасности;
  • Простота в настройке;
  • Сервер OAuth может быть легко настроен, чтобы защитить Ваш API с маркерами доступа или позволять клиентам получать новые символы токены и обновлять их.

Мы поддерживаем следующие соглашения:

Соглашение о кодах авторизации: это соглашение используется, когда имеется необходимость получить доступ к защищенным ресурсам от имени другого стороннего пользователя.

Неявное соглашение: полагается на владельца ресурса и регистрацию ссылок перенаправления. В коде авторизации пользователь вынужден предоставлять код разрешения и доступа каждый раз, но здесь код доступа предоставляется для конкретной ссылки перенаправления пользователем, использующим конкретный интернет-браузер.

Мандатное соглашение клиента: этот тип соглашения направлен на определенных клиентов, где токен доступа будет получен клиентом, только обеспечив верительные грамоты клиента. Этот тип соглашения наиболее конфиденциальный.

Соглашение о пароле владельца ресурса: этот тип используется, тогда когда у владельца ресурса есть доверительные отношения с клиентом. Только при помощи имени пользователя и пароля, предоставленного владельцем ресурса, могут быть получены разрешение и идентификация

5c2f485a1b13dresizedown1200px525px165c2f48533a77dresizedown1200px525px165c2f4856522adresizedown1200px525px16